目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從把塑膠杯都收起來後,大容量陶瓷的杯子就變成我的最愛,因為每次泡個蜜茶、梅茶,總覺得要一大杯才過癮,去築巢傢飾店 看到這個有蓋的陶瓷杯時,馬上被它吸引,一方面有蓋就不怕打翻,而且杯面也是圖畫的風格比原來黑鴉鴉的阿婆梅子杯或俗氣的畫著雜亂玫瑰的杯子高雅趣味多 了!





隨行杯共有六款花色
特價:450元
網站價格:499元
http://store.pchome.com.tw/formosa/M08002578.htm

出品:Cypress.USA
杯子設計者:
Kathryn White

fanglanhsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

購入地點:築巢傢飾藝術店
價格:890元
老覺得家裏沒有漂亮的花茶杯,所以看到這組二杯二盤的花茶杯就特喜歡,盤上的鳥及楊桃增添了少許藝術感。
我覺得如果大家正好要送禮,對象也喜歡杯子的話倒是個不錯的禮物。

盒子外觀:


打開盒子,襯著絲緞的盤子畫工精緻。


因為想要展示,所以買了個架子,不過架子挺貴的,一個原價190元,打折後124元。


其中一組盤子、杯子放上去,可以好好欣賞一下!


另一組則採用正常的杯盤擺置。


二組一起放入展示櫃,以後想要喝杯茶放鬆一下心情,再拿下來使用囉!
放進去後也感概櫃子太小了,所以和我的玫瑰杯們擠在一起了。

 

註:
築巢的網站賣1399元,所以喜歡的人趕快趁現在去買,我記得花色至少有四種。

http://store.pchome.com.tw/formosa/M06055459.htm

fanglanhsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『築巢」傢飾藝術街的分店正在招募會員,滿一千元即可得到會員卡,而且所有分店皆可使用,凡是沒有特價的皆可打六五折。
這家公司也有網路商店:
http://store.pchome.com.tw/formosa/

我本來要在淘寶網買一個花器,

可是要透過淘一站、支付寶,實在很麻煩,前幾天去「希臘風情館」吃完飯,順便到藝術街逛鋌,正巧發現一個差不多的花器,原價450元,打六五折後變成了319元。買回來後種一棵40元的小吊蘭,放在客廳的邊桌,也蠻不錯地。

但是後來回家看築巢的網站才發現有個更類似地,可惜已經買了,只好放棄了。

fanglanhsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()