同事介紹在潭子東寶國小隔壁的東喜堂是一間有庭院的餐廳,晚上打燈的時候,別有風情,所以,就挑了傍晚時分前往,這樣可以兼看白天和晚上的風情。
庭園真的很大,花草樹木整理得井然有序,有很大的魚池,裏面還有噴泉。
店內的桌椅全是木製,看起來挺溫馨的。

我點的是「水晶雞」,吃起來就是「油雞」的感覺,水準不錯,口感和我在菜市場買的差不多,在餐館裏算好吃的。

飯上面灑的香鬆,增添的飯的香味,非常好吃。

點餐如同其他餐廳,會附紅、綠茶,可以點別種飲料補差額,所以換了「養生柚子茶」,用餐費用共215元。
這是同事點的「牛奶鍋」,看起來蠻新鮮的。

東喜堂網址:

http://www.truecolor-ad.com/toshi2/index.html

地址/台中縣潭子鄉雅潭路三段東寶巷9號(東寶國小旁)  

Tel/04-25314368  

Fax/04-253143 

時間/AM:10:00 ~ PM:10:00

創作者介紹

ivy愛玩樂

fanglanhsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小璇璇
  • 這間東喜堂最近聽很多人推薦吶!聽說東西不錯吃,主要是…環境很優!
找更多相關文章與討論