竹南啤酒廠位於苗栗縣竹南工業區內,是面積最廣、設備最新、產能最大之啤酒廠。
該廠專門釀造啤酒,產品計有0.6公升台灣啤酒,0.35公升罐裝台灣啤酒,6罐集合式0.35公升罐裝台灣啤酒,0.6公升台灣生啤酒及30公升桶裝生啤酒等5種,年最大產能約216萬公石,折合0.6公升瓶裝3000萬打/年,麥芽3萬公噸/年,是北部啤酒及酒瓶最大供應廠。

  
園區一角啤酒罐堆成臺灣菸酒股份公司的縮寫「TTL」。

廠區的展售中心有販賣特產、烤香腸,陳列客家藝術的工藝品,還有免費的生啤酒可以喝。
 
 
 
全家來這個酒廠最主要的目的是「吃飯」,入座後,第一道小點就是炒花生。

很多菜都有加啤酒,風味非常獨特,每道菜都相當好吃。







 





菜色不忘呈現典型的客家菜





最後當然不能免俗的,有甜點和水果

觀看更多及更大相片:
http://www.flickr.com/photos/fanglanhsu/page3/
創作者介紹

ivy愛玩樂

fanglanhsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 杰瑞森林  Jerry
  • 原來主要目的是吃飯
    我以為是要喝酒
    ^^
  • 可以吃飯兼喝酒。

    fanglanhsu 於 2010/10/31 21:21 回覆

找更多相關文章與討論