本來想到南寮吃海產,但老公說他記得前面還有一個漁港,到那邊吃午餐就好了,不知怎的,就是找不到路標,正當我噘起嘴巴,一臉不高興時,老公問我要不要吃米粉,他說有看到一家,反正我也很愛吃米粉,就同意了。
這個農莊,也有體驗活動,看到牆上到訪的團體名單,大概也是不差的。
  我蠻喜歡這個古樸的東西,而且上面用塑膠,可以重複黏貼。
叫了四樣東西,金瓜米粉40元、芋粿翹40元、米粉湯40元、貢丸湯35元,總計155元,很經濟實惠。如果點菜,每盤大約100元。
 
只是餐是要自己到取餐區自己拿。

很多團體來大概是要做體驗活動吧!

最後買了很多米粉、貢丸回家了。
老鍋休閒農莊網站
http://www.oldpot.com.tw/
有去玩過的
http://tw.myblog.yahoo.com/jhjhs-7788/article?mid=8340&prev=8386&next=8295

創作者介紹

ivy愛玩樂

fanglanhsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()