學校的聞組長推薦有一家不錯的白俄羅斯餐廳,他們有一種很特殊的卡瓦士飲料,所以我們愛吃一族當然要前往嚐鮮。
sony 相機拍的相片在記憶卡讀取時,不知道是不是那個爛讀卡機搞的鬼,突然所有的檔案(包含以前拍的)消失,只剩下一個署名「p」的檔,所以這次PO的相片全部 是用
sony c905手機拍的相片。
他們的招牌比較明顯的是「把一萬公里外的家搬到台灣」,而不是「廚匠」二個字。
來源:http://www.ipeen.com.tw/shop /shop.php?id=75541
桌上的餐桌紙,紀錄著廚匠的故事:
「把一萬公里外的家搬到台灣」....跟著舞團來台灣,卻因為愛上台灣女孩,選擇留在台灣的店主人,先在豐原開了第一家店,後來才開了這開崇德二店。

fanglan 拍攝的 DSC00910。
餐前酒-水蜜桃伏特加,有濃郁的香味,甜甜的,沒啥酒味,非常好喝。
fanglan 拍攝的 DSC00911。
燻鮭魚排成玫瑰花形狀,配上紅洋蔥塊,中間很像酸橄欖,整道菜挺酸的,不知道是不是跟我的胃犯沖,竟然胃痛得我再 也吃不下主菜。
fanglan 拍攝的 DSC00912。
黑麥麵包抹上特製的沙拉醬,很多人都說「讚」。而且麵包可以再續一次。 fanglan 拍攝的 DSC00915。
百姑香料奶油濃湯

這道湯喝的時候,會有切碎的菇粒,濃郁好喝,許多同事覺得是有始以來喝到最好喝 的湯。

來源:http://www.flickr.com/photos/tuilp1123 /4519928005/
混著雞肉的沙拉,吃起來清爽。
fanglan 拍攝的 DSC00914。
焦糖布丁


甜而不膩,口感綿密,非常好吃,配上扇貝食器,堪稱一絕。
fanglan 拍攝的 DSC00921。
來來,大家舉杯!
卡瓦士是黑麥麵包和蜂蜜發酵而成,可是完全不含酒精,喝的時候會聞到濃濃的蜂蜜味,卻不 會甜,回家後,念念不忘,我想會想再回去吃,卡瓦士絕對是主因。
註:點俄式主餐可免費點卡瓦士飲料,其他要加44元。
fanglan 拍攝的 
DSC00916。

廚匠主餐除了二種是俄式,其他還有美式、法式、墨西哥…等國的料理,可愛的地方 是餐點上面會插該國的小國旗:

  墨西哥辣子雞腿排         $350


    
fanglan 拍攝的 
DSC00919。
炭烤頂級松阪豬排     $350

難得烤豬排不乾不澀,醬汁美味,因為胃痛吃不下,包回家,隔天用微波爐溫過再吃,竟然還是很好吃,可想當天現煮熱熱時,口感一定更好。
fanglan 拍攝的 
DSC00917。
法式奶油茴香烤多利魚(420元)
吃不到魚刺,肉質鮮美,是道清淡的菜。
fanglan 
拍攝的 DSC00920。

崇德路3段169號; (04) 2422-4260
營業時間:11 am-2:30 pm, 5-9 pm (週二休)

可刷卡、收一成服務費、低消每人 80元

官網:http://retski.myweb.hinet.net/
看更多相片及大尺寸相片:
http://www.flickr.com/photos/fanglanhsu/4616693341/in/set-72157623958733649/

主 菜系列
  俄式獵人烤肉串套餐(新品)/480元
  俄式手工肉丸子套餐(新品)/450元
  肋眼 牛排(新品)     /630元
  廚匠經典牛小排      /420元 
  頂級菲力牛排       /450元
  香 煎蒜味頂級紅酒菲力牛肉 /480元
  墨西哥辣子雞腿排     /350元
  碳烤頂級松阪豬排     /350元
  南 洋沙嗲羊排       /450元
  米蘭式碳烤大明蝦     /480元
  寶貝松阪豬排       /310元
  兒 童餐          /295元
  (限12歲以下可愛兒童享用,無前酒、前菜、沙拉)



View Larger Map

fanglanhsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()